Секс
Технологии | 2011-04-27

Вред от Wi-Fi

Любое устройство, которое сегодня имеет радиоуправление в большей степени оказывает вред для человеческого человека. Ученые пришли к выводу, что электромагнитное излучение, исходящее от беспроводных сетей Wi-Fi, которые отлично интегрировались в офисы, рестораны, кафе и дома, оказывают отрицательное воздействие на окружающую среду, что в свою очередь ведет к гибели деревьев и других живых организмов. Эксперты заявляют, что чрезмерное применение использования системы беспроводного интернет обеспечения, а также обмен данными с использованием данной технологии может привести к серьёзным отклонениям в здоровье живого организма, среди которых, некоторые могут оказаться весьма плачевными в плане последствий. Причем другие столь модные сегодня современные устройства, такие как мобильные и беспроводные телефоны, беспроводные приставки, ноутбуки и микроволновые печи, наносят не меньший вред и оказывают разрушительное воздействие на природу, также как и на человека, который постоянно прибывает в облаке «электросмога», подрывающего его здоровье и сильно его ослабляющее.

Здесь мы можем столкнуться с появлением и развитием опухолей головного мозга, нестабильным функционированием репродуктивности у мужского пола, появление невротического состояния, а также других психических нестабильностей, проявляемых в большей степени через депрессии, бессонницу и т.д. По мнению некоторых ученых, наибольшему риску подвергаются дети, поскольку у них более тонкая черепная кость, а нервная система находится в стадии формирования, и в будущем, за счет развития беспроводных технологий, воздействие излучения будет только возрастать.

По предположению специалистов, опасность возникает не только от использования микроволновых печей и устройств мобильной связи, но также и от системы беспроводного интернет обеспечения «wi-fi».

По прогнозам специалистов, в ближайшее время, за счет использования устройств данной спецификации, количество случаев возникновения какого-либо заболевания, будет стремительно набирать оборотов и в свою очередь появится возможность для прогрессирования новых типов развития заболеваний.

Фото: