Где купить сейф для ружья в Новосибирске недорого?
Новости Израиля | 2011-08-29

Кохав Нолад под крышей израильской мафии

В понедельник утром прокуратура предъявила уголовное обвинение певице Маргалит Цанани. Звезде израильского шоу-бизнеса инкриминируются шантаж с применением угроз и преступный сговор с членами криминальной группировки Домрани. Суд продлил ордер на арест Цанани до четверга; в этот день ее, возможно, отпустят под домашний арест — если эксперты дадут такую рекомендацию.

По просьбу адвокатов Цанани суд наложил запрет на публикацию материалов следствия по ее делу. Прокуратура не возражала против закрытия материалов дела. Основания для обвинения против Марголь представлены в обвинительном заключении.

Полиция арестовала арбитра популярного шоу Кохав Нолад, являющегося стартовой площадкой для раскрутки молодых израильских исполнителей, после четырехмесячной слежки и прослушивания телефонных разговоров Марголь. Слежка была начата после того, как полиция случайно узнала о том, что Марголь имеет деловые связи с мафиози Михаэлем Хазаном из группировки Домрани.

Прослушивая телефонные переговоры Хазана, полицейские записали и тот разговор, в котором Цанани просила Хазана помочь разобраться с импрессарию Асафом Атаджи. В обвинительном заключении говорится, что Марголь, потеряв доверие к своему деловому партнеру Атаджи, решила послать к нему Хазана, так как тот имеет устращающий вид. После того, как Хазан поговорил с импрессарио, певица поблагодарила его, пообещав, что никогда не забудет этой услуги, — и вскоре, в качестве ответной любезности, оценила выступление одного из участников Кохав Нолад именно так, как ее по телефону попросил Хазан.

На этом вмешательство криминальных элементов в популярные телесостязания молодых талантов не закончилось. По данным следствия, в июле этого года Цанани вместе с Хазаном побывала в доме мафиози Шалома Домрани, и беседа также касалась шоу-бизнеса. Домрани попросил Марголь помочь ему в вербовке участников Кохав Нолад для продюсерской компании, контролируемой мафиози. Перед тем, как обратиться с этой просьбой, Домрани спросил, хорошо ли себя ведет Атаджи, и заверил, что импрессарио дрожит от страха и дергаться не будет.

Марголь пообещала Домрани потихоньку переманить молодых артистов, уже имевших договоры с другой продюсерской компанией.

Михаэль Хазон также является обвиняемым по данному делу. Рассмотрев материалы, имеющиеся против Шалома Домрани, полиция решила, что для предъявления обвинения их будет недостаточно. Домрани был арестован, но вскоре его отпустили под домашний арест.

Источник: news.israelinfo.ru

Фото: