бальзам звездочка при беременности 1 триместр
Новости Израиля | 2011-05-18

Возобновлено движение поездов между Од а-Шароном и Ришон ле-Ционом

76484

Администрация концерна "Ракевет Исраэль" сообщила о возобновлении железнодорожного сообщения на ветке Од а-Шарон - Ришон ле-Цион, постепенно распорядок движения поездов придет в норму.

Отметим, что железнодорожное сообщение начало возобновляться в 14:00 по решению суда по трудовым конфликтам, однако работники "Ракевет Исраэль" утверждают, что восстанавливать движение можно только постепенно, и перебои будут наблюдаться, по меньшей мере, до полуночи.

Накануне поздно вечером Рабочий комитет "Ракевет Исраэль" объявил забастовку и остановил движение поездов. Затем суд наложил запрет на забастовку, а утром на очередном заседании продлил запрет до понедельника.

Министр транспорта Исраэль Кац резко осудил поведение Рабочего комитета, назвав его "диким". Выступая в эфире радиостанции "Коль Исраэль", Исраэль Кац отметил, что поводом для забастовки стало задержание участников несанкционированного митинга.

Исраэль Кац снова повторил, что "Ракевет Исраэль" не в состоянии справляться с возрастающей нагрузкой и обязана приготовить за четыре месяца программу повышения эффективности своей работы. Он подчеркнул, что, если эта задача не будет выполнена, то компания будет закрыта. При этом министр отметил, что не планирует передать управление поездами в частные руки.

Источник: newsru.co.il