girl ultrasound 1 weeks
Новости Израиля | 2011-04-24

Минометным снарядом ранены трое миротворцев ООН

22 апреля в Секторе Газа опять были слышны выстрелы. На это раз ранения получили трое сотрудников ООН несущих службу на пограничном КПП Карни (Палестина). Палестинские террористы выпустили несколько минометных снарядов по Израильской территории. Как рассказали журналистам сотрудники Армии обороны Израиля «ХАМАС целенаправленно пытался обстрелять Израиль, но промахнулся». В свою очередь в Газе объяснили, что это была вынужденная мера, так как по их территории был обстрел израильского танка. На прошедшей пресс-конференции ЦАХАЛа не подтвердила данное заявление, сославшись на то ч в пятницу ни каких военных действий с их стороны не велось.

Стоит отметить, что после недавнего достигнутого «устного соглашения о перемирии» обстрела приграничных городов практически прекратились, но на кануне празднования Песах в Заподном Негеве разорвалась ракета «кассам» типа «земля – земля» выпущенная по территории Израиля со стороны Сектора Газа.

Примечательно что 21 апреля Армия обороны Израиля вошла в Сектор Газа и снесла несколько построек, в данной операции участвовало несколько танков, возможно, это и стало причиной случайного попадания в КПП Карни.

Фото: