Cómo realizar una limpieza facial con vapor
Технологии | 2011-05-04

Спермобайк: новинка от NordiskCryobank

Один из крупнейших европейских банков спермы, НордискКриобанк (NordiskCryobank), расположенный в Копенгагене, нашел простой и экологически чистый метод перемещения наследственной жидкости в клиники датской столицы, специализирующиеся на искусственном оплодотворении. Озабоченный понижением уровня рождаемости, Европейский банк спермы решил разбавить ситуацию юмором: каждый сотрудник NordiskCryobank получил необычный велосипед, снабженный криокамерой. Способ перевозки, по сути, не нов, но интересным является внешний вид транспортного средства: велосипеды выполнены в виде сперматозоидов.


Спермобайки представляют собой тщательно продуманные аппараты, снабженные системой охлаждения, и являются предметом промышленного дизайнерского искусства. Велосипед достигает трехметровой длины создан он на основе Bullitt, известной марки грузовых велосипедов. Наследственный материал размещается в металлических контейнерах, которые расположены внутри холодильной установки.


Кроме того, что велосипеды с криокамерой предназначены для перевозки материала для оплодотворения, специалисты по рекламе NordiskCryobank считают, что это скажется самым благотворным образом на повышении лояльности к предложениям банка спермы и информированности населения об услугах искусственного оплодотворения также предполагается, что спермобайк станет универсальной рекламной площадкой, обеспечивающей контакт с максимальным количеством потенциальных потребителей – благодаря мобильности велосипеда, его заметит большее число людей, в отличие от биллборда или другой статичной конструкции. По словам представителя совета директоров NordiskCryobank, SpermBullitt (такое неофициальное имя получила новинка), имеет грандиозный успех на улицах датской столицы: прохожие интересуются происхождением необычного транспорта, фотографируются на его фоне и тем самым получают информацию об искусственном оплодотворении и донорстве.


Данная акция Европейского банка спермы уже имеет успех: увеличился приток новых доноров, а также количество упоминаний в прессе. Новинкой заинтересованы как профессионалы данной отрасли, так и простые обыватели, к примеру, гости и участники развлекательных порталов.Интернет пестрит фотографиями необычного транспортного средства, позволяющими рассмотреть SpermBullitt во всей красе.

Фото: