Купить туринабол по супер цене steroid-max.com.ua.
Экономика | 2011-04-24

В Израиле уволят 9,5 тысяч работников.

Традиционно на кануне празднования Песаха в Израиле создаются тысячи рабочих мест. Так в этом году было создано рекордное количество вакантных профессий - 19 тысяч. Основные места, куда требуются работники это кафе, бары, рестораны, гостиницы, торговые палатки и магазины.

Во время празднования Песаха, в Израиле это 8 дней, большинство паломников и израильтян разъезжают по городам со своими семьями при этот останавливаются в гостиницах, обедают и ужинают в ресторанах и кафе, покупают сувенирную и подарочную продукцию.

По наблюдению израильских специалистов – в этом году потребовалось рекордное количество обслуживающего персонала, последний такой крупный набор был лишь пять лет назад на праздновании Холь а-Моэд. В тот год владельцам кафе баров и ресторанов пришлось принять на работу около 16,5 тысяч временных сотрудников. Примечательно, что в этом году в общепит было принято порядка 5 250-ти человек, по окончанию празднования Песаха только несколько тысяч человек продолжат работать в заведениях, остальных ждет увольнение. Что касается торговой отрасли, то там потребовалось больше сотрудников чем в других отраслях. В сети супермаркетов, на рынки и торговые палатки потребовалось 6200 человек. Их так же, как и тысячи других временных работников по окончанию пасхальных каникул ждет аннулирование контракта.

Фото: