http://domkrat.org
Статьи | 2011-06-20

Новый способ перевозки груза.

С развитием рыночных отношений, процесс транспортировки грузов הובלות занял прочные позиции в плодотворном и успешном сотрудничестве. Не нужно было быть ясновидящем или экстрасенсом, что бы это предугадать. Но чего нельзя было предугадать, так это то, какой способ перевозки груза придумают выходцы из Казахстана.

На днях немецкой дорожной полицией был остановлен подозрительный микроавтобус. Подозрительный он был тем, что задняя часть микроавтобуса была настолько посажена, что он еле передвигался. Немецкие полицаи, которые уже думали, что привыкли ко всем дорожным проделкам русских эмигрантов из бывшего Советского Союза, были потрясены увиденным. В салоне микроавтобуса, изнутри отделанного толстым слоев паралона, на боку, лежала свеженькая только купленная немецкая Audi. Такой ум и находчивость русского брата, немецкие полицаи еще не встречали. Да же когда приехала съемочная группа, на их лицах оставался след от полученного шока!

В салоне микроавтобуса почти не было свободного места. Попутчик водителя лежал бок о бок с автомобилем. Мы подобным вещам уже не удивляемся, потому что сами иногда находим неординарный выход из ситуации, а вот для немцев, это был удар по их рациональности. Но интересно одно! Как можно засунуть автомобиль, весом около двух тонн, в микроавтобус и не повредить его? Сразу понятно, что у золотых рук людей, которые засовывали автомобиль в салон, просто нет границ. Конечно серьезных нарушений немецкого законодательства, они не сделали, не считая превышения допустимого усилия на заднюю ось и смещения центра тяжести микроавтобуса. При малейшем резком повороте, его бы положило на бок. Автомобиль был приобретен легально, вот только денег на транспортировку у «бедняг» не осталось. Если бы полицаи проморгали микроавтобус и не остановили его, нас бы ждал не менее увлекательный репортаж на границы Германии с Россией!

Фото: