металлочерепица монтеррей
Политика | 2011-06-19

Нетанияху проветривает коалицию в Цфате

Эти выходные около 40 министров и депутатов от партий, входящих в правящую коалицию, проводят вместе в Цфате: Биньямин и Сара Нетанияху организовали для партнеров по коалиции корпоративный праздник в отеле Рут Римоним.

В пятницу министры и депутаты пели вместе с клейзмерами во дворе отеля, а затем встретили субботу совместной трапезой. В субботу они собираются пройтись по историческим местам Цфата вместе с местными гидами. Цель мероприятия — укрепление сотрудничества внутри правящей коалиции.

Как сообщает Wallanews, на цфатский междусобойчик политиков пригласили прибыть только вместе с женами и без детей. Откликнулись не все: пятеро депутатов от партии Еврейство Торы не одобрили идею посвятить Субботу общению с коллегами-политиками и остались отдыхать в семейном кругу. Зато многодетная мать Анастасия Михаэли (НДИ) приняла приглашение и провела субботу в Цфате без детей.

В ходе праздничной церемонии Биньямину Нетанияху вручили съедобный герб Государства Израиль, и он охотно попозировал с ним перед телекамерами. Глава МИД Авигдор Либерман во время субботней трапезы заверил, что коалиция стабильна и благополучно доживет до очередных выборов, отмечает Ynet.

Фото Matic18: Цфат

Источник: news.israelinfo.ru

Фото: