Подробная информация как довести до оргазма тут.
Технологии | 2011-05-24

Иерусалимский трамвай: авария за аварией

В среду в Иерусалиме произошли одна за другой две аварии с участием нового транспортного средства, которое на иврите называют «легким поездом», а по-русски — то наземным метро, то трамваем. Этот транспорт еще не пущен в коммерческую эксплуатацию и пока проходит испытания на городских улицах.

В среду вечером при столкновении такси с трамваем получила легкие травмы пассажирка такси. За несколько часов до этого трамвай столкнулся с другим автомобилем. В обоих случаях виновниками аварий были водители, не остановившиеся на красный свет при пересечении трамвайных путей.

Это уже третья авария с того момента, как трамвай начал ходить по улицам города. Первая произошла две недели назад и, к счастью, тоже была нетяжелой. Однако аварии показывают, что иерусалимские водители еще не свыклись с мыслью, что к красному сигналу светофора надо относиться серьезно — хотя бы при пересечении трамвайных путей.

Ради испытаний трамвая центральную улицу Яффо освободили от автобусного транспорта, что усугубило заторы в часы пик. Пока эти лишения жители столицы несут, не получая ничего взамен, так как трамваи пока ходят пустыми. Более того — сроки их ввода в эксплуатацию постоянно переносятся. После завершения прокладки путей было обещано, что трамваи начнут возить пассажиров в апреле, затем из-за споров между городскими властями и компанией «Сити Пас» срок перенесли на август. Теперь Ynet уже пишет, что трамвай начнет возить людей в ноябре.

Фото: первая демонстрация трамвая жителям Иерусалима

Источник: news.israelinfo.ru

Фото: