http://24lek.ru/action.php?query=Омела+белая&city=0&raon=0
Новости Израиля | 2011-05-18

Опубликованы имена эйлатской семьи, погибшей в результате аварии на трассе Арава

76484

Разрешены к публикации имена четверых членов одной семьи, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Арава неподалеку от поселка Грофит. Это 32-летняя Сарит Шварц, находившаяся за рулем легковой автомашины, ее 36-летний муж Эрез Шварц, отец Эреза 67-летний Соломон Шварц и 4-летний сын Сарит и Эреза Амит Шварц.

Семья, проживавшая в Эйлате, ехала на север Израиля на семейное торжество. В машине находилось 5 человек: двое маленьких детей и трое взрослых. Двухлетняя девочка, последняя выжившая из семьи Шварц, была вертолетом доставлена в беэр-шевскую больницу "Сорока", в эти часы врачи борются за ее жизнь.

Врачи отмечают, что у девочки крайне тяжелые множественные травмы, она до сих пор находится в критическом состоянии. В больнице с ребенком ожидают ее родственники.

Напомним, что автомобиль, за рулем которого находилась Сарит Шварц, выехал на встречную полосу и столкнулся с туристическим автобусом, ехавшим на большой скорости. Сила удара была такой, что легковую машину разорвало надвое, отбросив кабину на тридцать метров от шоссе.

В передней части машины было заблокировано тело Сарит: когда ее извлекли из автомобиля, женщина была мертва. Сидевшего на переднем пассажирском кресле мужчину выбросило из машины, его тело было найдено неподалеку. К моменту прибытия сотрудников скорой помощи "Маген Давид Адом" четырехлетний малыш был еще жив, но по дороге в больницу он скончался от тяжелейших травм.

Источник: newsru.co.il