баклажаны фаршированные,калорийность легко расчитать.
В Мире | 2011-05-22

Последствия землетрясения в Турции. Видео с места ЧП

76484

По меньшей мере четыре человека погибли и более 80 получили травмы в результате землетрясения магнитудой 5,7 балла, произошедшего в Турции в ночь на 20 мая. Эпицентр подземных толчков был зарегистрирован на юго-западе Страны в уезде Симав провинции Кютахья.

Подземные колебания также ощущались в районах западной и центральной Турции, в городе Измир на берегу Эгейского моря и на границе с Грецией и Болгарией.

К шести часам утра было зарегистрировано около 50 остаточных толчков, самый мощный из которых силой 4,6 балла, говорится в сообщении руководителя сейсмологической обсерватории Кандили.

Жители города Кютахья остались без электричества и телефонной связи. Ветхие здания разрушились, в домах образовались трещины. Люди провела ночь на улице, опасаясь новых толчков. Для их временного размещения местные власти развернули палаточный городок.

По территории Турции проходят геологические разломы, поэтому землетрясения здесь происходят нередко. В марте 2010 года в восточной Турции подземные толчки силой 6 баллов разрушили пять деревень, погибли 51 человек.

Источник: www.rian.ru/world/