Эликсир шуан хуан лянь "Био-маркет". . Умер известный украинский актер minprom.ua.
Экономика | 2011-05-18

В Израиле появится новое скоростное шоссе

Национальная дорожная компания объявила в понедельник тендер на строительство новой скоростной дороги. Шоссе № 9 свяжет трансизраильское шоссе № 6 с шоссе № 4 в районе Шарон, близ южной оконечности Хадеры.

В строительство десятикилометровой двухрядной трассы будет вложено 700 миллионов шекелей. Высокую стоимость проекта пресс-служба министерства транспорта объясняет тем, что шоссе пройдет по территории национальных парков и заповедников, в «экологически чувствительном» районе. Трасса будет включать пять мостов через ручьи, а также несколько переходов для диких животных, по которым трассу смогут переезжать также велосипедисты и сельхозтехника. Чтобы минимизировать ущерб, наносимый ландшафту, по обеим сторонам дороги планируется насадить деревья.

Как сообщает министерство транспорта, строительство планируется завершить за три года. По новой трассе можно будет ездить со скоростью до 110 километров в час. Шоссе повысит эффективность северного участка трансизраильского шоссе № 6 — сейчас выигрыш во времени, получаемый при поездке с севера в центр по «квиш шеш», сводится на нет из-за отсутствия быстрых дорог, соединяющих «шестерку» с прибрежными трассами. По прогнозам, здесь будут ежедневно проезжать более 100 тысяч автомобилей.

Председатель Национальной компании дорог, Миха Гольдман считает, что новое шоссе даст новый экономический толчок для развития Хадеры. Здесь появятся новые жилые дома и новые рабочие места.

Источник: news.israelinfo.ru

Фото: