Может статься брендовую сумку вы отыщешь тут brendmag.com.ua. Посмотри.
Новости Израиля | 2011-05-18

Полиция вышла на банду грабителей с помощью анализа кала

76484

На минувшей недели следователям полиции удалось арестовать банду грабителей-бедуинов, несколько лет успешно ускользавших от полиции.

Члены банды, жители незаконных бедуинских поселков в Негеве, специализировались на ограблениях обеспеченных жителей юга страны, хранивших крупные суммы денег и драгоценности в домашних сейфах.

Бандиты задействовали сеть осведомителей. Получив необходимую информацию, захватывали владельцев сейфов в заложники, избивали и угрожали холодным оружием, заставляя выдать месторасположение и код сейфа. После ограбления бандиты скрывались, не оставляя следов.

Как сообщает портал NRG, выдал их приступ колик, случившийся с одним из бандитов во время ограбления жителя Нетивота. Грабитель пошел в туалет и не смыл за собой воду. Прибывшие на место полицейские взяли пробу кала бандита и отправили ее на экспертизу ДНК.

Некоторое время спустя следователи полиции арестовали бедуина за кражу. Проверка в базе данных полиции показала, что именно у него был приступ колик во время ограбления. После этого в камеру к грабителю был подсажен "товарищ по несчастью", сумевший разговорить бедуина, рассказавшего о своих подвигах и соратниках.

Источник: newsru.co.il