однорукий бандит что это
Новости Израиля | 2011-04-27

70-летняя старушка с разделочным ножом заставила «сборщиков долгов» броситься наутек

76484

На прошлой неделе в Ашкелоне произошла забавная история: 70-летняя старушка с «псевдо-мечом» заставила броситься наутек трех бандитов, которые избили ее 11-летнюю внучку, напугали дочь и маленького ребенка.

История случилась среди белого дня, когда хозяина квартиры не было дома. Трое бандитов, нанятых фирмой, занимающейся «черным кредитованием», вломились в квартиру, где находилась 70-летняя женщина, ее дочь, 11-летняя внучка, а также годовалый ребенок. Парни начали требовать деньги, которые, по их словам, задолжал владелец квартиры фирме. На просьбы женщин быть тише, один из «наемщиков» закрыл дверь в комнату, где спал ребенок, после чего «нежданные гости» начали крушить мебель в комнате. 11-летняя девочка, попытавшаяся позвонить с мобильного телефона в милицию, была избита одним из парней. Когда же в спальне заплакал маленький ребенок, терпение бабушки кончилось, и та быстро ушла на кухню, вернувшись оттуда с разделочным ножом. Грабители поняли, что старушка не отступит, и начали просить ее положить нож, а через несколько секунд все трое бросились наутек.

Немного позже женщины позвонили в полицию. В данный момент все вымогатели задержаны и ожидают решение суда, который и решит их дальнейшую судьбу.