http://globusplus.com.ua/ купить модный рюкзак в украине.
Технологии | 2011-04-27

Стив Джобс презентовал новою версию культового планшета iPad2

Среда, 2 марта, Чикаго. На сцену вновь подымается Стив Джобс: лидер и идейный вдохновитель корпорации Apple, который в январе 2011 ушел в отпуск, в связи с ухудшением состояния здоровья. Несмотря на это, он не мог пропустить мероприятие, главным героем которого стала новая модель планшета iPad 2. Никто так не умеет представлять продукцию Apple, как Стив. Настоящий мастер презентаций и в это утро не подкачал, его рассказ, как всегда, привлек внимание миллионов людей по всему земному шару.

А рассказать действительно было о чем. Самые современные технологии волшебным образом соединились с великолепным качеством в новом портативном устройстве. По сравнению с первым вариантом iPad, произошли значительные изменения. Новый дизайн стал тоньше на треть и составляет всего-навсего 8,8 миллиметра, вес уменьшился на 10%, а мощность двухъядерного процессора А5 вдвое выше чем у предшественника. Особенно порадовало графическое ускорение, которое на порядок быстрее модели прошлого года.

Для любителей разнообразия, новый iPad 2 исполнен в черном и белом варианте. Устройство оснащено двумя камерами, которые дают возможность не только фотографировать, но и записывать видео в высоком качестве, устраивать видео конференции с другими владельцами девайсов Apple.

К релизу планшета подоспели и новые приложения: редактор видео iMovie и музыкальный редактор Garage Band, к которому даже можно подключить гитару.

В США приобрсти iPad 2 можно начиная с 11 марта, а через две недели состоится запуск продаж еще в 26 странах мира. Предполагаемая цена устройства – от 499 долларов.

Фото: