Оценка недвижимости в Оренбурге
В Мире | 2011-04-24

22 апреля израильскими спецслужбами было опубликовано официальное предупреждение о готовящемся теракте.

По информации, полученной из авторитетных источников, стало известно, что террористическая организация «Хизбалла» готовит акт устрашения против граждан Израиля в одной из Средиземноморских стран.

65 тысяч израильтян могут в любой момент могут подвергнуться атаке террористов. 2,5 тысячи из них ежедневно рискуют, пользуясь услугами средиземноморских авиакомпаний. Ситуация осложняется тем, что неизвестно, какая страна станет площадкой для мести «Хизбаллы» за смерть Имада Мугнии, одного из отцов-основателей этой организации. Погибший в 2008 году Мугния был причастен к смерти 62 израильтян и организации множества терактов.

Спецслужбы, тем не менее, сообщают, что террористы, опасаются серьёзного конфликта с правительством Израиля и разжигания новой войны. А значит можно предположить, что удар будет носить точечный характер, и, если теракт всё же не будет предотвращён, пострадает не слишком много человек. Опасность угрожает в первую очередь израильтянам, находящимся за границей.

Это не первое предупреждение такого рода. Незадолго до Песаха антитеррористический Штаб уже предостерегал граждан Израиля, находящихся в Италии, Испании, Турции и Греции.

Фото: